Ты помнишь нашу первую весну???
Когда цвела сирень и ароматом
Наполняя ночь,сгущала тишину,
Как жаль,что нет туда возврата!!!
С тобою прожито не мало дивных лет,
А сколько доброты мы отдали друг другу...
Тебя люблю!!! Ты лучезарный свет,
Моя жена,любовница,подруга!!!
Моя любовь!!! Твердить я не устану,
Не часто встретить всем таких дано...
Тебя я на руках носить не перестану,
Хоть запрещаешь,буду всё равно...
Уходят дни,но нам с тобой не страшно,
Мы разделили счастье пополам...
Жалеть не будем день вчерашний,
Ещё,Бог даст,пожить немного нам...
Свидетельство о публикации №116040902595