Внимание, вирус!
...Правоохранители бьют тревогу - блогеры подхватили новый неизвестный вирус, они собираются в банды, теряют социальный облик, отдаются низменным инстинктам и превращаются в бандерлогеров...
© Copyright:
Дрон Распад, 2016
Свидетельство о публикации №116040902578
Рецензии