проснувшийсь до зари

Годы юные прошли
И со мною сон простился
Я проснувшийсь до зари
В небо звёздное влюбился

Я родился - до зари
И дышал прохладой мглистой
Новый вздох мой впереди
Утренний и чистый....

А пока во мгле ночной
С думой матери - ронимый
Свой вершу путь вековой
Вдохновеньем в даль гонимый....


Рецензии