Я, Время

Я видел тысячи заплеваных вокзалов,
Вдаль уходящих миллионы поездов.
Разбитых, загнивающих причалов,
И рухнувших от одиночества мостов.

Пустые сотни километров бездорожья.
Кирпичных стен, и небоскребов в городах.
Дороги храмов и тотального безбожия.
Мои дороги. На земле и в небесах.

Я не сдаюсь, мое движенье бесконечно.
Я не прошел и части нужного пути,
Мой долг исполнен будет безупречно.
Я Время. И я должен сам себя найти.


Рецензии