Сердце оставил в пыли..

Сердце осталось в пыли
Светлой лепешкой из солнца,
Сердце беззвучно звенит
Солнцем без дна и оконца.

Сладкою болью щемит
Без сожаленья и грусти,
Сердце заплыло в зенит,
Чтобы блаженством вернуться.

Плавится жизни накал,
Скоро ли нить оборвется?
Эго нахален оскал,
Сердце от слез разорвется.

Сердце оставил в пыли,
Чтоб никому не досталось,
Сердце зови - не зови:
Сладость под сердце
Закралась.


Рецензии