Антракт
Актеры разбрелись по кулуарам.
Жизнь не играет никогда задаром....
И каждого своя награда ждет.
Антракт - не финиш, только передых.
И снова в бой, вживаясь в чью то роль.
Любить, страдать, и жить такой игрой.
Надеясь "отыграть" себя самих...
Свидетельство о публикации №116040900025