Независимость

         
             Ты, своим ушам не веришь,
             Независимость пришла,
             За тебя врачи цеплялись,
             Силы мало у котят...

             Никто больше не одернет,
             Не посадит под замок,
             И учить, как жить,не будет,
             Все исчезли-вышел срок...

             Ты теперь, не материален,
             И тебя рукой не взять,
             Бесит всех,что ты не пробка,
             Дырки нечем затыкать...

                09.04.2016 г.

            

               
   
          
            

            


            
            
            
         


Рецензии