приз за изобретение компьютерной мыши
Энгелбарт был удостоен почётного
приза Массачусетского института -
500.000 долларов - за изобретение
компьютерной мыши
***
изобретая мышь
в отгул,
шутя в бессмертие
шагнул...
Свидетельство о публикации №116040902445