Зачем судьба разлучила нас...
Потому, что невозможно тебя забыть!
Никто не смог сравниться с тобой,
Ничего не могу поделать с собой.
Зачем судьба разлучила нас,
Зачем радость жизни без тебя сейчас?
Свою любовь отдала тебе без остатка,
Жизнь с тобой для меня была сладкой!
И в жизни мне другого не надо.
Ведь только ты был для меня наградой!
Всю свою нежную любовь тебе отдала,
А теперь без тебя и жизнь не мила.
Я вспоминаю нашу жизнь с тобой.
Ты же был желанный и любимый мной!
Ещё помню страсть твоих губ и рук-
Лучше бы забыла, не было бы мук.
Много лет живу воспоминанием.
И никто не заслужил моего внимания.
Никто не сможет стать для меня родным.
Счастлива была лишь с тобой одним.
07. 04. 2016 г
Свидетельство о публикации №116040902437