не понять вам моих действий

Не понять вам моих действий,
Моих мыслей и желаний не понять!
Не хотите ради вечной чести
Мою душу и мой мир узнать.

Вам давай лишь ваше чувство,
На мое вам наплевать!
Вы смеетесь, а мне грустно,
Вы грустите, а мне хочется плясать!

И всегда, везде вы правы!
Мой закон не писан вам!
Вам не любы мои нравы,
Их относите к грехам!

Что тогда мне остается?
Быть покорным? Быть как вы?
Но со мной вам не иметься,
Мне же хочется любви!

2000 год.


Рецензии