Быть искренним с самим собой

Быть искренним
с самим собой -
не стоит даже приступать и прикасаться,
коль не готов,
и следует признаться,
и надо б отойти и поменяться,
не осуждая выбор,
сделанный тобой.   9.04.2016 (863)


Рецензии