Пальто

Прекрасно чувство обретения.
И как ведь ничтожно то ничто,
Которое всего лишь унижение.
Карман дырявый моего пальто.

И я же много в жизни унижался,
Но жизнь лишь к краху привела.
Но я же жил? И я жить пытался.
И ты жить пыталась.И ты жила.

Пусть вместе мы с тобою будем,
Будем верить только в чудеса.
Своё же прошлое давай забудем,
И раскроем своё сердце небесам.


Рецензии