Будет в жизни перемена

"Я в плен попал",- ты мне кричишь.
"С ума схожу, а ты молчишь.
Забыл я сон, покой забыл,
И распирает меня пыл".

Тебя прошу, родной ты мой,
Умой себя святой водой.
Она поможет, успокоит,
Тоску твою она разгонит.

Кто виноват, что мы не рядом?
Но под одним мы звездопадом.
Поймаешь ты мою звезду,
К тебе я, милый, прилечу.

Она соединит сердца навек,
В любви ведь счастлив человек.
Освобожу тебя из плена
И будет в жизни перемена.


Рецензии