Сделай навстречу шаг

Сделай навстречу шаг
И я растворюсь в тебе
Дай хоть малейший знак
Что не лишний в твое судьбе

Чтобы я мог понять
Что хочешь ты быть моей
В ногу со мной шагать
Сквозь лихолетье дней

Чтобы проснувшись со мной
Пить по утрам чай
Чтобы я был только твой
Не хочешь-не отвечай

Я же хочу сейчас
Нежно тебя целовать
Может быть Бог даст шанс
Счастье мне испытать...


Рецензии