Открытка с Кавминвод
Накрыл курортников апрель.
Стал взгляд зелёным вместо карего —
Возникла с летом параллель.
Здесь спины гор играют ветрами.
Изгиб их трогательно горд.
И терренкуры километрами
Ведут к ключам целебных вод.
Как лепестки цветка волшебного,
Друг к другу близко города.
Вокруг, в степях простора хлебного,
Опять готовится страда.
Глотком здоровья причащается
Бештаунита монолит.
Эльбрусом солнце восхищается.
Бальзам гармонии в веках разлит.
09 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116040902376