Хочу к тебе
Мне надоело всё! Я так хочу к тебе!
Порвать реальность и преодолеть пространство,
открыв портал за разделительный рубеж.
В аэропорт. Возьму такси. Пошло всё к чёрту.
Лететь и плыть, идти, бежать, ползти...
Я не уймусь, пока меж нас не будут стёрты
до сантиметров многомильные пути,
Пока, прижавшись сердцем к сердцу, став едины,
одну весну с тобой не сможем мы вдохнуть.
Хочу к тебе. Капризно. Слёзно. Беспричинно.
И я приду. Плевать - пусть даже на Луну.
Свидетельство о публикации №116040902366