МЫ ВСЕ ЛЮДИ!

Мы ВСЕ ЛЮДИ!Работаем.Трудимся!
Помогаем друзьям и родне.
Нам Всевышний всегда помогает
Потому что мы нужны везде!

Нету рассы у нас,нет и долга.
Перед Богом  всегда мы равны.
Я горжусь что живу я в России!
Мы народность.И ей мы верны!!!

2016 год


Рецензии