Вот жизнь проходит

Вот жизнь проходит год за годом
Что нам оставила она?
Быть может где – то на дороге
Лежит подкова для меня?
И я найду ее однажды,
И счастье вновь ко мне придет,
И я поверю снова в то, что
На свете все же есть любовь!
Любовь - непросто для терзаний,
Любовь – не просто для одной,
Любовь, когда нужны друг другу,
Как солнце, воздух и огонь.
Любовь – когда жалеют просто,
Когда предательства в ней нет.
Когда слова любви, так просто,
Не молвят не любимой в след.

Любовь должна быть чистой, честной,
Любовь однажды и навек!
Ведь про нее слагают песни,
Шедевры пишет человек!
Любовь нежна, как легкий ветер,
Любовь, как хрупкое стекло,
Но кто обидеть ее сможет
Она поранит глубоко!
Та рана будет кровоточить,
А боль в душе той не унять
И бумерангом отзовется
Та боль, когда не будешь ждать!
Любите люди! Берегите
Любовь что вам была дана
И раны вы не наносите
В сердца любимых никогда!
2002г.


Рецензии