прости меня, прости меня

Прости меня, прости меня
Я в этот раз целую ночи
Целую каждую звезду
И в этот раз тебя, не жду ...
И в каждой есть свой луч любви
И каждая в моей крови
Рождает чувственную музу
Беру одну, ловлю по вкусу
Горит, сияет мне она
Но ложь в её лице видна
И с этой тайною своей
Она мне хочет стать родней...

Прости меня, прости меня
Я в этот раз целую ночи
Целую новую звезду
И в этот раз тебя, не жду....


Рецензии