Культ

захлебываясь в гное
собственных идей
устаревших в самом своем зарождении
стадо животных возопило:
Распни
Распни
Распни
истинного бога
                - 
                свободу
попрали ногами
присыпали землей
облили отходами
похоронили под грудой пепла

добро пожаловать
в наше общество
сказали мне они при рождении
и я вроде поверил
протянул руки
но потом истошно закричал
почуяв запах скотомогильника
пропитавший каждого члена разложившегося культа современной демократии


Рецензии