Золото - слово - продолжение
Игрушка в руках дикаря - человека.
Яд сладкий , жестокий , смешная отрава ,
Для счастья земного большая помеха.
Но много тех , кто променял безвозвратно
Жизнь на равнодушный холодный металл...
А после в мученьях жалел многократно...
И счастья в дворцах драгоценных не знал...
Есть золото слова - оно всех прочнее ,
Для жизни и счастья источник богатства.
И ценность его бесконечно важнее ,
Чем денег ничтожных зависимость - рабство.
Мир счастья за деньги купить невозможно...
От золота холод в душе и мороз.
Я верю , что золото слова дороже -
Задуматься нужно об этом всерьёз :
Лишь доброе слово наш мир согревает ,
И жизнь наполняется радостью , светом ,
Когда в мире есть , кто тебя понимает -
Всё золото слова вернётся ответом.
Свидетельство о публикации №116040902272