Тебя и меня здесь нет

Белое здание.Зеленая дверь.
Арка, там, где то в старом дворе.
Зал органный.
Всплеск сиреневых чувств.
Белое здание.Зеленая грусть.

Старый дворик.Воспоминания жесть.
Жизнь цветами,которых ни счесть.
В белом здании лестница.Свет.
Пусто.Тебя и меня здесь нет.

Я в розовом облаке.Мечтами на взлет.
Ты варишь варево сердцу в обход.
Я заблудилась фразами в суть.
Тебя тревожит зернистая муть.

Плыл кораблик из "газеты вчерашней"
Я,ты,вера,вера,вера в счастье.
Навстречу ветру,горизонтами страсть,
Кораблик бумажный вчерашнего счастья.


Рецензии
Меня тронуло Ваше стихотворение.

"Я, ты, вера, вера, вера в счастье" - такое нельзя придумать - можно только почувствовать и пережить.

Счастья Вам, удачи и добра!
С уважением,

Владимир Глебович Сапков   11.04.2016 11:03     Заявить о нарушении