Письма в никуда

           О себе.

Я чистотой души своею
         жертвовать не стану,
Я как Изольда своему Тристану,
Останусь верной до скончанья дней.

     И это о Любви.

             И это всё о ней.

        ********

Скандалы частью жизни я не мыслю
И я их просто не люблю за страх,
Подвешена на жизни коромысле,
Я радугою красуюсь в небесах.

И,если даже на цвета рассыплюсь-
Взойду ромашками на зоревОм лугу,
поймаю Жизнью посланный мне импульс,

     И так прийти

          к Бессмертию

                смогу.

         **********
        Кредо.

Научиться делить на свои
           и чужие дела,
Научиться любить,не болея,
           не маясь,не руша,
И стихи шлифовать на
           блистающей глади стола,
Не сжигая при этом,
           распятую Временем душу,

Не стоять на коленях
           у чувств и эмоций своих,
Не делить на толпу,что
           положено лишь для двоих...
Не искать в тёмной комнате
           глупую чёрную кошку,

      Я хочу.

         Я учусь.

            Я смогу.

       Подождите немножко.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     О нас.

Все парадоксы жизни проступают
И опыт лезет изо всех щелей...

Но вот на чьей ты стороне играешь?-

      Порою кажется,

         Что всё ж

            Не на моей.

         ***********

Я не в толпе.Она мне жить мешает,
Сбивает с ног и рушит рубежи.
Толпа из женщин...и она большая...
И мне она мешает просто жить.

Я не в толпе.Парю над ней и выше,
Но оставляю след уставших ног...

Мы встретились с тобою не в Париже...
Мы обозначились
          на перепутьях снов,
Что на Почтовой на двоих делили

    В старинном городе

        по имени Рязань.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~







          


Рецензии