Где очки, чтоб записать
Мысли мчатся скоротечно.
Можешь петь или плясать.
На бумаге мысли вечно...
Слова, какие не возьми.
Они ворованные все.
За них себя не кори.
Если пришли они во сне...
Их посылает кто-то нам.
Записать только успей.
Благодарен, будь снам.
Винить себя за них не смей...
С болтуном не состязайся.
Болтовня лишает дум.
Разумно с мыслью обращайся.
Удел не многих гибкий ум...
Сумей создать хоть пару строк.
Плебей, измученный тоскою.
Хоть будет жалок твой стишок.
Обременённый пустотою...
Души энергии запас.
Даётся силой закалённой.
Чтоб выполнить судьбы заказ.
Пополнения вселенной...
Не написал сегодня строк.
Сумели с мысли сбить меня.
Не дошёл для музы срок.
Ждать надо следующего дня…
Есть стихи о чувстве личном.
Переживания отражают.
Есть стихи о смысле вечном.
Глубокой мыслью поражают...
Свидетельство о публикации №116040900224