Недописанный роман

Написано в соавторстве с Натали Валерией Дорофеевой
http://www.stihi.ru/avtor/natalika1972na

ОН

Мы с Наташею вдвоём
Замечательно живём!
Обо всём в стихах напишем!
Может кто-то и услышит!

ОНА

Мы живём на стихире,
Не общаемся нигде...
Вместе поздно спать ложимся,
Чтоб стихами насладится...;)

ОН

Утром на работу вместе
Дружно поднимаемся!
А придём с работы - честно!
За перо хватаемся!

ОНА

Я в автобусе пишу,
По дороге на работу,
На работе честно я
Делаю свою работу...

ОН

Есть работа - есть задел!
Отвлекаться некогда!
На работе много дел!
Пообедать некогда!

08.04.2016


Рецензии
Прекрасно!!!:))) Молодцы... Натали

Наталия Мирошниченко-Я   13.05.2016 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натали!

Вячеслав Полежаев 2   13.05.2016 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.