ГАИшники изменили свое мнение

"Из объяснительной ГАИ:
"Я,Бессонов А.И.,утверждаю,
что моргал фарами,не предупреждая
о посте ГАИ,а создавал праздничное
настроение!""

Юмор из "Одноклассников"


Долго плыли потом по реке:
Та идея пришла из бутылок...
Тот подарок был в "бардачке".
Что привез им Семен,с ухмылкой..


Рецензии
Да, есть мне, Васе, к чему стремиться. Молодец!

Вася Вулканчиков   09.04.2016 19:28     Заявить о нарушении