Энергией творимого труда
Надуманные внешние проблемы
Не отражают истинность Души,
Которая свободна и объемлет
Пространство Сотворения Пути.
Потоки Света укрепляют Среды
Теплом и Сонастроем Красоты,
Которая уплотнена духовным
И здравым содержанием Любви.
Сознание стремится к обновленью
Познанием и творчеством тогда,
Когда настроенность Гармоний Инструментов
Приносит Благодарность Бытия.
Природные влияния свободно
Определяют ритмы Чистоты
Для повышения вибрации сердечной
Объединяющей Сотворческой Волны.
Благотворительные нужные для жизни
Воздействия Кристального Луча
Напитывают Души на Планете
Энергией творимого труда.
Свидетельство о публикации №116040902162