Страшная Страшилка

Я в ванную на цыпах пробираюсь.
Я вся трясусь, -- не просто опасаюсь!!!
Ведь он лежит там... Смотрит на меня...
И как же умываться я должна?!!!

В его глазах застыл недобрый знак.
Он злее стаи самых злых собак!!!
И я... Сейчас... Вот... Взять его должна?!!!
Да, пусть я буду лучше, как гудрон, черна!!!

А ночью я не сплю... И думаю, что вот...
Ко мне он тихо, незаметно подойдёт...
И просто взглянет в мои бедные глаза!!!!!
Вот тут и будут -- ахер, карачун и полная креза!!!!!

О, Боже!!! Что же делать мне???!!!!!
Такое не приснится в жутком сне...

Но тут дружок на днях ко мне зашёл.
Он вымыл руки и присел за стол.
Ну что, сказал, тебя я видеть рад!!!
А я -- ты видел в ванной этот адский взгляд???

С лица он спал, пошёл туда, всё осмотрел...
Вернулся... Я вся белая, как мел...
Он отвечает -- нет, ничего такого не узрил...
Да!!! Мыла жидкого тебе я прикупил.
А твой обмылок дикий в унитазе утопил!!!

Вот так, друзья, закончился кошмар...
Всё хорошо. Но, будто жду удар!!!!!
Всё кажется -- я в ванную зайду...
А он посмотрит -- и конец!!!!!
И я -- в гробу.


Рецензии