Продажная любовь
Продажная любовь - ты правишь бал,
Оставили святых нас караваны,
Зияет под улыбкой милой - дьявола оскал.
И грустный сей сюжет таков:
В сем мире, что Мессией просвещен,
Вся эта Нечисть не боится больше петухов,
А может...он не так и плох...Конец Времен?
апрель 2016,
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116040902120