Эта женщина...

             Эта женщина…

У Петровича на кухне, пригорела вся жратва…
Он яичницу пожарил, но, сгорела, как всегда…
Очень долго матерился в твою Бога, в душу мать…
Наконец угомонился и улегся на кровать…

А воробьи чирикали, на улице весна…
Останется не мытая, его сковорода…
Вода бежит горячая и Ferry,  на столе…
Слюну Петрович сглатывал, в весеннем, крепком сне

Приснилась ему женщина, вся в фартуке цветном
И жарили яичницу, они всегда вдвоем…
А воробьи чирикали, на улице весна…
Он понял эта женщина, всегда была нужна….

В столе блести помытая, его сковорода
Он обнимает женщину, что рядышком всегда
Ох, если б не яичница, и в Бога, в душу мать
Наверно эту женщину не смог он отыскать…
Павел.Марков.09.04.2016г.Чита


Рецензии