Пустота

Я обожаю пустоту,
Лишенный этих лживых мразей.
Покой я с нею обрету,
Уйду в свой мир чумных фантазий.

И там где нету ничего
Вздохну я легкими глуб`око.
Вокруг ведь нету никого,
И вовсе мне не одиноко.


Рецензии