Льётся дождик пыль смывая

Льётся дождик пыль смывая
Улетает горечь,грусть
Не волнуйся дорогая
Я с погодой разберусь.

Белая дымка,роза красна
С чистою негой приходит весна
Талые воды текут по тропе
Кто не мечтал,пусть завидуют мне.


Рецензии
Всем стихам стих!

Вася Вулканчиков   09.04.2016 19:15     Заявить о нарушении