Лермонтов в поезде идущем ясно куда

не плачь не бойся не проси
фальшивая правда каких то режиссёров
знальцы онЕ..!!откуда узнали?*--да ниоткуда
сами выдумали...режиссёрская правда это ТакоЕ (Г)
и правда всяких музыкантов борцов..
даже и самого маркса правда
без штанов сидел--никогда не работал
а про рабочий класс писал и писал.
а зналец был..!!!..как Солженицын Шаламов.
ну таскал тачку жив остался...если б таскал на самом деле
а прям и умер бы...вся эта писательская правда
ей грош цена в базарный день.
Лев Толстой оказывается каким Негодяем был
а Лермонтов десятками вырезал каких то горцев.
а если лично убивал--не сделавшему тебе ничего лично
такая правда резальщиков ненужна как то
и прям не нужна..хотя прочитаем конечно..
когда нечего делать в поезде..идущем в никуда.


Рецензии