Морозы
Уже и не день, и не два,
Уже неделю морозы,
И стужа, и ветер, и мгла.
Вновь нас казнит природа
Урок преподносит она -
Должны мы любить природу
И земля у нас лишь одна!
А мы как слепые котята
Не можем ни как понять,
Что хочет опять природа,
Что хочет нам рассказать.
Поймите друг друга, простите!
Не делайте люди зла!
Любите и берегите
Природу, что нам дана!
20.01.06.
Свидетельство о публикации №116040900202