Рабы мечты

Я не поэт.Я лишь писака,
Но ведь с открытою душой.
Я курю.И умру я от рака.
В одиночестве и я порой.

Но всё же буду я курить.
За сигаретой забываюсь.
Не буду я врачам дерзить.
Я лишь выжить попытаюсь.

К чему все эти разговоры?
Всё равно умрём и я и ты.
Важно лишь,что мы не воры.
Мы лишь рабы одной мечты


Рецензии