Будильник

Мы затоптали дороги,
В провинциях Франции,
Американскими найками,
Вьетнамскими сланцами,

Мы побывали в Париже,
В Бордо и Марселе,
В Лондон слетали,
На БигБен посмотрели,

Мы сделали селфи,
В городе Пизе,
Побывали на верфи,
Загорели в круизе,

На Аляску хотели,
Ну прям очень сильно,
Но сработал будильник,
В моем мобильном.

Алексей Нейлов "Будильник" 2016


Рецензии