Блажь цветы!
"Вот делать нечего кому!"-другой
И пальцем у виска покажет....
Что сделаешь,я родилась такой!
Люблю цветы,я их всегда любила!
Жила я с ними с детства и росла.
Смотрю на них и наполняюсь силой,
Для них всегда отложу все дела!
Я дом не представляю без цветов,
Без них в нем не уютно,не тепло.
Они со мною говорят...без слов,
День мрачный-с ними так светло!
Когда морозы лютые...,когда зима,
Цветы мне дарят столько теплоты
И отдают любовь,я - им...,до дна,
И пусть все говорят,что блажь цветы!
Свидетельство о публикации №116040902008
Ударение не попадает в размер. Хорошо бы её переделать.Извините. Это просто дружеское замечание.
Яков Чайка 17.04.2016 09:15 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 17.04.2016 18:56 Заявить о нарушении