Расскажи мне душа... монорим

 
Расскажи душа! - Время настало.
Почему  ты  вдруг  петь перестала?
Что  с  твоим  настроением  стало?
Говоришь,  от   страданий  устала?
Только  плакать  тебе не пристало.
Помню, в  небе как птицей  летала...
/Это счастье — парить! И ты  знала!/
Но... не  поздно начать  всё сначала!


Рецензии
Обязательно душа запоёт, Ниночек! Она ведь жива!

Светлана Купавых   14.04.2016 08:14     Заявить о нарушении