Ты - весна!

   Весна! О Тебе – мечты...
И вдруг  чудеса – появилась Ты! –
Весенняя, цветущая, влекущая,
Про чары лесов и полей напевающая,
Огонь любви разжигающая,
Ненаглядная,
Сказочно приятная!
    Весенний воздух с Тобой торжествует –
Ты – весна, зовущая любить! В Тебе всё ликует!
Ты – как мечты!
Ты – словно Солнца луч весеннего!
Единственная, волшебная – Ты!


Рецензии