нападайте на народную мудрость

все изречения нуждаются в Модернизации
 не бойтесь никогда нападать на народную мудрость
 от сумы да от тюрьмы не отрекайся
 а кто и точно знает что отрекайся прям
 и срабатывает жестоко..
 прям отрекайся и ничё..
 глупость не сажают
 они глупые никому не нужны
 два ковбоя скачут что и зашуршало
 не стреляй джо ведь это неуловимый билл
 потому не нужен вот и неуловим...
 да уловим..и ковбоев никогда не было в природе
 именно самих ковбоев.


Рецензии