Нежная снится

У Любви  свои  законы,
Каждый  под себя творит.
Венчальные, спрятав, иконы,
Любви доверив, хранит.

Если любовь, как птица,
Пронеслась сквозь года,
Вам ещё, нежная, снится,
Значит, не ушла никуда.

Где-то, когда-то тайною
Сложилась в букетик живой.
Не стала любовь безответная,
А стала
         любиться
               с тобой!
08.04.16.


Рецензии