Любви закон

Осколок грёз
Вонзится в сердце -
Потоком слёз
Омоет душу,

Позволит он            
В мороз согреться.
Как камертон -
Ты только слушай.
               
Осколок грёз -
В былое дверца.
Капелью звёзд
Прольётся в душу.

Чудесный звон
Ты слушай сердцем.
Любви закон
Я не нарушу.

Закон любви -
Слепая верность.
Ищи, лови
Причины, меры.       

Душевный тлен -
Измены мерность.
Цена измен -
Потеря веры.

Осколок грёз -
Мечты страданья,
Душевных гроз -
След очищенья.

Как шок, удар
Непониманья.
Но в сердце жар
Прикосновенья.

Осколок грёз -
В былое дверца.
Капелью звёзд
Прольётся в душу.

Чудесный звон
Ты слушай сердцем.
Любви закон
Я не нарушу.


Рецензии