Героям книг Дарьи Донцовой
мягко говоря, достаточно странно. Впрочем, можно не сомневаться, что таких
людей очень мало. Ведь у каждого из нас есть свои секреты, которые мы не
откроем даже самым близким людям. А уж какой привлекательностью обладают
чужие тайны, и говорить не нужно. Но как правильно заметил кто-то из великих:
"Тайна - это то, что стало всеобщим достоянием".
Иначе говоря, тайны нужны для того, чтобы их раскрывать. Именно этим и занимаются
героини романов, представленных на страницах книг Дарьи Донцовой. Ведь женщины
обожают все загадочное. А поскольку и сами они - загадка, то их судьбы нередко
достойны быть сюжетом для детектива.
Свидетельство о публикации №116040901874
ну или
Солоухин 02.12.2016 16:15 Заявить о нарушении
Солоухин 02.12.2016 16:26 Заявить о нарушении