***
Твой путь закончен.Боевой и славный.
И в нашей связке, в каменных горах
Ты первым был и без сомнений ,главным.
Я за тобой без страха шёл вперёд.
И не надеясь, а надёжно.Зная!!!.
Что рядом ты, хранитель верный мой.
И все ловушки мне обозначаешь.
Я дома....Притупился взгляд.
И под ноги смотрю я, крайне редко.
Здесь всё иначе и холодный град.
И птицы вместо мин, сидят на ветках.
Как жаль, что ты не можешь погулять,
Побегать вдоволь без нужды суровой.
Ты там остался, вечность охранять.
На подвиг чести искренне готовый!
Свидетельство о публикации №116040901811