Возвратился оттуда, похоже...

"Вот "пошлешь"
кого-нибудь
сгоряча,а
потом в душе
переживаешь:
дошел-не
дошел?"

Юмор из "Одноклассников"



С очень сильно опухшей
рожей,
Со следами от дождя брызг,
Возвратился оттуда,похоже,
Измочаленный и пьяный
вдрызг...


Рецензии