Мир Богу запретил детей растить


У всех вопросы, где  же Бог,
Он почему такое допускает?
Как убивать детей позволить смог,
Насилие и боль не запрещает?

А Бог дал "указания" как жить,
Любовью, чистотой мир наполняя.
Он в стороне не хочет тоже быть,
Но гонят Его , Бога отвергают.

Запреты в школах Библии, увы,
А ведь она всех учит лишь Любови.
Журналами бесстыдными полны,
Что прививают жажду грешной воли.

Уж у детей не детские глаза,
" Питают"   семьи завистью и злобой.
Не от Любви и нежности слеза,
А от желанья "звания"- особый!

Мир Богу запретил детей растить,
Взяв на себя родителя свободу.
Не учит дорожить теплом, любить,
Так что ж винить в сих бедах непогоду?

Как часто слышно-в Бога верю я,
А значит и дитя учу я правдой.
И дьявол верит  в Бога ...не шутя.
Не ставь для Бога-Истины преграду.
 


Рецензии