Не верили

Мы не верили,страдали,
Но освободились мы.
На чаинках мы гадали.
Скоро ли конец зимы?

Мы пытались разобраться,
Где же зима,а где весна.
Чтоб с зимою не остаться
И испить весеннего вина.

Мы.И кто же мы такие?
Только тени от божеств.
Зрячие или слепые.
И жильцы мы диких мест.


Рецензии