Любовь в Сердце

Высокая поэзия любви!
для высоких вибраций!
но люди едят мясо и не слышат!
люди хотят всего и сразу!
при этом едят мясо..
и жалуются что не могут полюбить...
но хотят детей
обрекая их на нелюбовь...
Люди посадите сады
Любви
в Сердце полном Любви
Любовь жива и вечно
поет Любовь!
И оживет в Вашем Сердце Любовь !


Рецензии