Поздравление молодым в день свадьбы!
Сегодня начало пути
С названьем пока не привычным
С названьем - «Семейная жизнь!»
Пред вами открыты просторы
Семейного счастья, любви,
Но важно, вы слышите, важно
Не растерять все в пути!
Сегодня фундамент заложен,
А дальше вам предстоит
Построить свой дом
И назвать его «семейная жизнь».
Пусть каждый кирпичек с любовью
Будет положен в него
И каждый кирпич окуните
В Любовь, Красоту и Добро!
Пусть дом ваш - и нежность, и вечность,
И радость, и теплота
Стоит, словно прочная крепость
На долгую жизнь, на всегда!
2005г.
Свидетельство о публикации №116040900173
Владимир Цветков 4 28.10.2016 16:39 Заявить о нарушении