Живи последний день

Не знаю, что сейчас: иль день, иль ночь.
Гони печали прочь!
Живи последний день,
Откинь дела и лень,
Найди для счастья время,
Прими это нудное бремя:
Ответь за свои деяния,
Ответь за чужие страдания,
Ведь столько боли ты принёс.
Живёшь, как проклятый ты пёс.
Ну, а взамен что получаешь?
Страдания приносишь, да и сам страдаешь.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Вася Вулканчиков   09.04.2016 18:43     Заявить о нарушении
А мне понравилось, что Вам понравилось)

Элионор Грабар   09.04.2016 20:12   Заявить о нарушении